„Bären“ in Breisach eröffnet wieder Anfang Juli
Franek und Miriam Dickhoff werden dem Bären in Breisach neues Leben einhauchen. Der Hotelbetrieb beginnt Anfang Juli, der Restaurantbereich wird dann für alle Ende Juli/Anfang August wieder eröffnet. Das Betreiberehepaar Dickhoff hat sich Einiges vorgenommen. Nach kurzer und intensiver Umbauphase werden die Hotelgäste ab Juli ein einladendes Hotel mit gutem Service vorfinden. Der Restaurantbetrieb für alle kommt dann einen Monat später dazu. Mit einem ausgewogenen Angebot von regional und saisonaler Küche sowie ausgesuchten Weinen aus unserer Region soll der Gast zukünftig verwöhnt werden. Der 34-jährige Familienvater Franek Dickhoff versteht sein Geschäft. Seine Ausbildung zum Koch und Restaurantfachmann hat Dickhoff in Seefeld/Tirol mit Abschluss absolviert. Über die Stationen Dollenberg Griesbach und Hotel Cristall Obergurgel ist er dann zum Schwarzen Adler nach Oberbergen gekommen. Nach einem Jahr Dienst im Restaurant hat sich Franek Dickhoff entschlossen, noch eine Ausbildung zum Winzer anzuhängen, die er dann erfolgreich abgeschlossen hat. Nach einigen Jahren im Weingut als Winzer und Verkäufer kam dann die nächste Station Hotel Schwarzenberg Glottertal dazu, bevor er dann seit drei Jahren in der Achkarrer Krone gearbeitet hat.
Mit diesem fundierten Wissen und einem ausgewogenen Angebot möchte die Familie Dickhoff ihre Gäste verwöhnen. echo